用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

全国政协系统经济(农业)界委员在锡视察

  昨天,全国政协经济委员会组织省、自治区、直辖市以及副省级城市地方政协经济(农业)界的委员,对无锡市民营经济、开放型经济和旅游文化产业进行视察调研,为中央制定经济政策建言献策。全国政协常委、海军原副司令沈滨义中将,市政协副主席朱伦昌等参加视察。

  委员们实地察看了海力士―恒亿半导体有限公司、红豆集团、灵山等地,听取我市企业和旅游发展情况介绍。视察中,委员们认为,无锡市紧紧围绕“保增长、促转型、维稳定”的主线,为企业发展营造环境、破解难题,民营经济、开放型经济健康、快速发展,在国际金融危机的压力下仍然取得了良好的成绩。同时,我市广大企业重视文化建设,特别是民营企业把党的政治优势转化为企业发展优势的经验很好,值得借鉴和推广。

 

 

无锡1 09-11-07 评论(0 浏览(24159

 

 
 
进入编辑状态