用户名:密码:注册
繁體瀏覽
 
 

 

信息公开详情
高铁地区控制性详细规划

发布时间:09-10-10    浏览次数:3535 

索引号014035714/2009-00683生成日期10-09-13公开日期09-10-10
文件编号公开时限
发布机构公开形式
公开方式公开范围
有效期公开程序
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载 

 

 内容概要:

 

规划范围为北至北中路,东至走马塘,西、南至春丰河,总规划面积45.62km2。功能定位为无锡新兴的增长区,现代生产服务功能的主要空间载体之一,新的具有区域功能的现代化交通枢纽。总体布局可归纳为“一核双心映高铁,三水六翠显青颜,双轴四廊相联动,三片六翼展新城”。“一核双心”:一核即高铁交通枢纽核心区,双心为南广场中央活动区和北广场中心商务区。“三水六翠”:九里河、走马塘河、春丰河三条主要水系以及吼山、翠屏山、胶山、白丹山、鞋山、嵩山六座山体。“双轴四廊”:双轴即高铁防护绿轴和春丰河生态绿轴,四廊为东安大道、新华路、行政绿轴和长塘河四条通往四个方向的主要廊道。“三片六翼”:内部核心片区、中部居住配套片区和外部绿色生态片区以及六大居住功能组团。

 

高铁地区控制性详细规划

高铁地区控制性详细规划

  

高铁地区控制性详细规划

  高铁地区控制性详细规划

  

end-->start-->

责编:《中国无锡》编辑部

end-->

 

 
 
进入编辑状态