用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区狠抓“530”项目落实

为加快引进海外领军型人才和创业团队,促进我区经济转型升级和优化发展。825日,区科技局组织各镇(街道)创业中心和四大专业园区负责人召开专题会议,会议交流了今年上半年全区530项目的落户情况,并对下半年530项目申报工作进行了部署。


    上半年,全区共申报530项目77项,入围45项,截止目前已落户10项,分别是区创业中心1项,堰桥创业中心3项、生命园4项、软件园1项、前洲创业中心1项。下半年,区科技局将从两个方面加大对“530”计划项目的推进力度:一是组织好项目的申报工作。下半年,全区预计可申报530项目64项,其中区创业中心与洛社镇将分别申报20项与18项,其它各镇(街道)在申报上力争有所突破。二是组织好项目项目的落户工作。在保证质量的前提下,全面完成目标任务。

无锡1 10-09-18 评论(0 浏览(24757

 

 
 
进入编辑状态