用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

园区携手上海交大,共建生命科技产学研基地

   9月17日,上海交通大学与惠山生命园管理服务中心签署了“上海交通大学生命科学技术学院江苏(无锡)惠山生命科技产业园合作协议书”,这标志着上海交通大学和园区在生命科技领域建立了全面的合作关系。根据协议内容,双方将在惠山生命园建立江苏无锡(惠山)生命科技产业园上海交通大学生命科学技术学院实训(实习)基地及江苏无锡(惠山)生命科技产业园上海交通大学生命科学技术学院专业教育培训基地。生命园管理服务中心主任徐重远、副总经理张奕、上海交通大学生命科学技术学院常务副院长张雪洪、上海交通大学生命科学技术学院副院长赵立平、上海交通大学生命科学技术学院书记门妍萍等嘉宾出席签约仪式。

 

   “惠山生命园短短1年多来取得的成绩,让我们看到了其在生物医药产业所拥有的良好理念,日益便利的交通不断拉近着上海交大与园区之间的距离;借此机会,我们希望能在产学研方面探索出新的道路,同园区合作做出一些新举措”,张雪洪对于双方的合作充满信心和期待。


   目前,园区已与多所国内外著名高校建立了合作关系,此次上海交大和园区签署产学研合作协议,将促进园区转型升级,提升园区产业层次,同时对惠山区的生物医药产业发展也将产生深远的影响。

无锡1 10-09-19 评论(0 浏览(13803

 

 
 
进入编辑状态