用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

携手中国移动 O-PARK信息化环境再提升

      818日上午,惠山经济开发区与中国中国移动通信集团江苏有限公司无锡分公司在O-PARK智慧大厦举行了信息化战略合作签约仪式。开发区管委会领导杨建平、浦明锋、许锡兴、徐重远、张胜良、尤瑜锋、张晟,中国移动通信集团江苏有限公司无锡分公司领导黄丛伟、张庆、余冰等出席了签约仪式。

   签约仪式标志着开发区与中国移动无锡分公司长期紧密的战略合作伙伴关系的正式建立,这既是双方重要的战略选择,又是切实落实以信息化推动产业化,携手促进经济增长方式转型的重大举措。根据协议,双方合作的主要内容包括:中国移动无锡分公司将加大对开发区内的通信基础投资投入,为O-PARK精心打造“两中心、两覆盖”的信息智能化总体建设提供重要支撑。O-PARK将以此次信息化战略合作为契机,在双方合作的框架内与中国移动公司加强沟通与合作,进一步加快园区信息化环境的提升和跨越式发展。 

无锡1 10-09-19 评论(0 浏览(35295

 

 
 
进入编辑状态