用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

与智慧牵手,携梦想同行——“首届中国大学生服务外包创新应用大赛”参赛领队来O-PARK参观

    8月19日,“首届中国大学生服务外包创新应用大赛”在无锡拉开帷幕,无锡惠山软件外包园(O-PARK)作为参与方,为大赛的顺利举行给予最有力的支持,希望通过此次比赛让来自五湖四海,有志于创立和从事服务外包事业的年轻人有更深刻的体会,期待依托大赛这个平台,与想从事服务外包事业的学生朋友们多交流,增进彼此的友谊,搭起合作的桥梁。

   俗话说,有朋自远方来,不亦乐乎。8月23日下午,来自北京大学、北京航空航天大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学、苏州大学等20多所参赛领队老师来O-PARK参观。无锡服务外包研究中心主任徐瑞兰、无锡惠山经济开发区管委会副主任张胜良陪同参观。

    在智慧大厦裙楼展示区,参观者一行观看了O-PARK视频宣传短片、沙盘展示区,听取了张胜良对O-PARK在规划理念、载体建设、项目引进等方面的情况介绍;参观了高清数字影院、企业文化展示长廊、行政管理中心、瑜伽馆、健身房等配套设施。新颖的建设理念、超前的规划策略、宜人的工作环境吸引了所有参观者,老师们纷纷表示希望明年的大赛能在O-PARK举行,让学生们也来开开眼界,长长见识,更直观的了解与掌握当今我国服务外包产业的发展动态与前沿讯息。

       O-PARK作为省级国际服务外包示范区,惠山区最具科技创新实力、最具平台优势与产业优势的前沿阵地,把握着惠山区经济发展的脉搏,始终将做大做强新兴产业企业,加快技术型企业经济转型升级放在首位。O-PARK认为,“首届中国大学生服务外包创新应用大赛”在引导和促进高校加强服务外包人才培养,提升大学生关注服务外包意识,促使高校毕业生来服务外包企业就业等人才保障方面开创了新的平台。O-PARK现已有国内外知名软件动漫研发企业60多家,虽然年轻,却朝气蓬勃。试想一个充满竞争力,充满机遇与挑战、充满战斗力的O-PARK,正是年轻人梦开始的地方。无锡市作为长三角,乃至全国服务外包的核心区,首届大赛在锡举行是我们作为无锡人的骄傲,积极参与大赛筹办,是O-PARK应不容辞的责任,它担起了国家培养服务外包人才的重任,更重要的是促进人才、企业、服务外包产业的良性发展,促进人才培养方向更紧密贴合新兴产业的发展需要。

    与智慧牵手,携梦想同行。O-PARK衷心祝愿此次大赛圆满成功,预祝参赛队伍取得优异成绩!

无锡1 10-09-19 评论(0 浏览(34032

 

 
 
进入编辑状态