用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

《后危机时代的宏观经济变局与微观应变管理》论坛在创业中心举行

为进一步推进科技创业企业负责人实现从科学家到科技型企业家的转化,创业中心联合深圳清华大学研究院教育中心(江苏数字信息产业园培训学院)于2010年8月28日在创业中心二期报告厅举行《后危机时代的宏观经济变局与微观应变管理》论坛,主讲人陆德明教授为国务院“政府特殊津贴专家”、复旦大学经济学院院长、中国经济研究中心主任、上海市经济学会副会长。
 
     陆教授分析了国际经济形势、国内经济走势、市场运行态势和微观策略调整,强调随着形势、政策与市场周期性变脸,各微观主体要随机应变,从理论讲解到实际应用,由浅入深地阐述了企业如何在变局中调整计划和策略、家庭如何在变局中使财富保值增值、个人如何在变局中相机投资赚钱、地方政府如何在变局中发展经济。此次讲座掌声不断,交流热烈,企业代表受益匪浅。
 
     此次论坛对惠山区促进产业升级转型,打造“人才特区、东方硅谷”有着重要作用。惠山创业中心将充分利用好自身有利条件,打造人才服务平台,培养一流高管人才。

无锡1 10-09-19 评论(0 浏览(25003

 

 
 
进入编辑状态