用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

美科生物标准化车间试生产

 

   9月2日上午,美科生物在惠山生命园A区内举行了标准车间试运营揭牌仪式。区委常委、惠山经济开发区管委会主任杨建平、惠山经济开发区管委会副主任、惠山生命科技产业园管理中心主任徐重远、惠山区药监局局长陈志贤、无锡市传染病医院院长潘兆麟、金丝猴巧克力公司总经理赵建军、中德伯尔公司总裁李林、亿仁医院院长孙涛等出席了接牌仪式。

图为杨书记与陶建国博士共同揭牌


  美科生物于去年落户生命园,由无锡市金惠创业投资有限公司和美国迈阿密大学医学院病理生理学博士陶建国等共同投资组建,有专业实验室和体外诊断试剂GMP生产车间约2000平方米。目前有PCR诊断试剂盒、酶联免疫诊断试剂盒、胶体金标记诊断试剂盒三条独立生产线。
  美科生物陶建国博士对出席领导及嘉宾表示了由衷的感谢,惠山区药监局局长陈志贤、惠山经济开发区管委会副主任、惠山生命科技产业园管理中心主任徐重远等分别作了发言,共同祝贺美科生物在发展道路上迈出了关键性一步,并表示政府将继续大力支持美科发展,希望美科在未来产业化道路上做大做强,成为国内诊断试剂的引领者。

图为陶博士介绍企业发展情况


   在喜庆的炮竹声中,区委常委、惠山经济开发区管委会主任杨建平与美科生物陶建国博士共同为美科生物标准化车间揭牌。

无锡1 10-09-03 评论(0 浏览(23308

 

 
 
进入编辑状态