用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

江苏数字信息产业园无锡清华高新技术研究所张纯禹博士入选2010年“无锡千人计划”科技领军型创新人才

 

   8月23日,2010年度第一批嫁接式企业引进科技领军型创业人才和海外留学归国来锡科技领军型创新人才举行项目展示并进行现场签约。无锡清华高新技术研究所工程仿真实验室主任张纯禹博士、研究所所长助理徐鹤霖先生参加了此次签约活动。

 


   签约仪式上,20位科技领军型人才带着高新技术以“嫁接”的方式与20家无锡企业牵手共同创业,13名从海外归来的科技领军型创新人才加盟12家无锡企业开展技术创新。张纯禹博士是研究所从新加坡引进的科技领军型创新人才,近十年一直致力于仿真技术和计算力学的基础研究和工程应用,已发表SCI论文11篇,完成12项工业项目,近期开发的“轴承计算与分析系统”和“有限元通用前后处理程序”填补了国内空白。作为入选此次归国(来锡)科技领军型创新人才,张纯禹博士与研究所代表徐鹤霖先生在签约仪式上进行正式签约。

 


   签约仪式结束后,江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽对接进行嫁接创业、科技创新的高层次人才和企业表示祝贺。同时指出,企业要发挥基础好、实力强、机制活的优势,成为引进高层次人才的主力军,勉励各企业继续增强引才内在动力、拓宽引才渠道,把引才工作作为企业“一把手工程”,通过实施“人才强企”的战略建设好“人才特区”。无锡清华高新技术研究所也将立足于长三角地区,充分利用好人才资源,服务于无锡乃至江苏的企业技术能力提升和产业结构转型升级,为当地科技经济社会发展作出应有贡献。

 

 


 

无锡1 10-08-26 评论(0 浏览(24218

 

 
 
进入编辑状态