用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

“创新型经济在江苏网络行”网络媒体代表团参观考察江苏数字信息产业园

 

   2010年8月20日上午,“创新型经济在江苏网络行”活动中由各省委网络处及中国网络电视台、中国经济网、中国台湾网、中国新闻网、凤凰网、网易网、新华报业网等网络记者一行18人莅临江苏数字信息产业园参观考察。
                                                                  

 


   江苏数字信息产业园总经理贾天喜向媒体记者们介绍了园区概况、创新孵化体系、09年的工作进展情况及园区3-5年的发展目标;同时介绍了园区两大龙头产业——智能交通网和高清数字家庭,并表示目前园区的两大龙头产业对无锡未来产业发展非常有意义,当了解到高清投影仪在不久的未来将普及到每个家庭时,媒体记者们纷纷表示赞同。

 


   随后,网络媒体代表团还参观了无锡智科传感网技术股份有限公司,副总经理周凡采用现场演示的形式对物联网在智能交通方面发挥的积极作用。

 


   最后,网络媒体代表团参观了数字园区科技支撑平台——无锡清华高新技术研究所,深圳清华大学研究院院长助理、研究所所长王德保,科技委主任、清洁能源与新材料实验室主任张冠忠教授向媒体记者们介绍了研究所的结构体系、功能定位以及重点研发方向,并带领大家逐一参观了工程仿真与分析实验室、生物医学实验室、传感网研究中心和LED光源检测研究实验室。

 

 

 

 

无锡1 10-08-24 评论(0 浏览(2442

 

 
 
进入编辑状态