用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

省“双创”考察组莅临生命科技园考察

   9月27日,省“双创”综合评审组组长曹雪虹一行来到惠山生命园进行实地考察,随同考察的成员有省人社厅人才资源开发办副主任刘玮、监督员丁力、方世良、阮锦强、孟祥明、张晓红,惠山区科技局副局长施丽萍、区委组织部副部长蒋晓忠、惠山生命园管理中心主任徐重远等领导陪同了考察。

   徐重远就惠山生命科技产业园载体建设向省“双创”评审组进行了汇报,详细阐述了园区在鼓励支持人才发展过程中提供的资金扶持、白领公寓、租金减免等优惠政策。曹雪虹对园区在大力扶持创新型人才的举措表示了赞赏。

   省“双创”综合评审组一行实地考察了兰诺生物技术无锡有限公司和美科生物医学技术无锡有限公司的研发基地,同时听取了兰诺生物技术无锡有限公司杜福良博士和美科生物医学技术无锡有限公司陶建国博士关于本人情况、研发团队以及市场前景的汇报。随后,在工作人员的带领下,省“双创”综合评审组成员到兰诺动物房和美科GMP标准车间进行了现场检查。

无锡1 10-09-29 评论(0 浏览(33527

 

 
 
进入编辑状态