用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
区领导带队检查政府实事工程推进情况

发布时间:12-04-13    浏览次数:3277 

索引号014035714/2012-00148生成日期12-04-13公开日期12-04-13
文件编号公开时限长期公开
发布机构中国惠山公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载 

 

 内容概要:

 

   

   4月12日,区领导吴仲林、陈金良带队检查我区增扩养老机构床位300张的政府实事工程推进情况。吴仲林一行先后来到钱桥和洛社敬老院进行实地检查,听取有关乡镇和部门对养老机构床位增扩推进情况的工作汇报。
  钱桥敬老院扩建面积4600平方米,增扩床位数150张,扩建的设计方案已确定,工程勘探工作也已经结束,目前正在编制可行性报告,预计5月进行施工,项目主体工程争取在12月31日结束。洛社敬老院将增扩床位150张,综合楼总体设计方案已基本完成,项目审批工作正在紧锣密鼓进行中,目前正在办理土地证,预计7月份动工,年底完成土建工程。

  吴仲林强调,随着中国社会老龄化进程的加速,老龄化问题日益突出。今年,我区将增扩养老机构床位300张列入政府实事工程,这充分体现了党和政府对老龄事业的重视。他要求钱桥和洛社尽快开工,早日完成床位增扩工程,让更多老人住进敬老院,安享晚年幸福生活;进一步完善养老服务体系,积极营造敬老、爱老、助老的社会氛围;提高服务人员的服务意识和工作积极性,关心老人的精神生活,开展各类文娱休闲活动,丰富老人生活。 

分享到:

 

 
 
进入编辑状态