用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

我区工业企业呈稳中向好趋势发展

我区工业企业呈稳中向好趋势发展

 

一是从企业生产现状看,产品产量恢复增长。1—3月份,我区规模以上工业91个主要产品中产量同比实现增长的有36个,占比40%,六成产品低于同期产量,在一定程度上影响了我区工业产值的增长。但3月份,产量同比实现增长的有47个,占比达51.65%,比1—2月份提高了2.7个百分点,反映出3月份我区半数产品产量达到或超过同期生产水平。二是从企业家信心看,对短期工业发展趋势持稳中看好态度。近期无锡市统计局组织开展的对占全区规模以上工业总量50%的100多家重点企业的问卷调查结果显示:企业对短期生产经营状况的基本判断40%的认为“趋好”,52%的认为“基本稳定”,7%的认为“差”,1%的企业认为“看不清”。

 

 

 

惠山区发展和改革局

二〇一二年四月九日

fagaiju 12-05-03 评论(0 浏览(32384

 

 
 
进入编辑状态