用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
无锡市惠山区人民政府关于调整我区2012年度居民养老保险待遇的通知

发布时间:12-07-02    浏览次数:11152 

索引号014035714/2012-00508生成日期12-06-25公开日期12-07-02
文件编号惠府发〔2012〕126号公开时限长期公开
发布机构中国惠山公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载 

 

 内容概要:

 

无锡市惠山区人民政府关于调整我区2012年度居民养老保险待遇的通知

 

各镇人民政府,各街道办事处,开发区管委会,无锡职教园管委会,区各办局,区直各单位:

根据市政府《关于2012年度调整市区居民养老保险待遇标准协调会议纪要》(锡政会纪〔201246号)和市人力资源和社会保障局、市财政局《关于调整2012年度市区居民养老保险待遇的通知》(锡人社发〔2012127号)文件精神,现将2012年度居民养老保险待遇标准调整如下:

一、居民基础养老金调整为每人每月270元,其中:本市市区户籍年限不满6年的,调整为每人每月135元。

二、征地补偿性养老金调整为:女50周岁以上、男60周岁以上的,为每人每月270元;女40周岁以上未满50周岁、男50周岁以上未满60周岁的,为每人每月160元。

三、居民基础养老金和征地补偿性养老金调整所需资金按锡政发〔2010135号和惠府发〔2010136号文件的规定执行。

四、上述标准从20124月起执行。

鉴于我区居民养老保险待遇的发放已由无锡市社会保险基金管理中心通过市民卡统一发放,因此,今后我区居民养老保险待遇的调整和发放直接按照市政府规定或市人力资源和社会保障局、市财政局、市社会保险基金管理中心相关规定执行,不再另行通知。

 

 

二○一二年六月二十五日

 

 
 
进入编辑状态