用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

区领导调研阳山园区科技型企业

    2月28日,惠山区科技镇长团团长、挂职副区长丁劲锋来阳山镇考察调研无锡立达齿轮制造有限公司和无锡市神冲锻压机床有限公司。听取他们的汇报,以及一些制约企业发展的技术问题。丁区长就产学研究,人才需求,以及研究课题等3方面与企业负责人交换了意见。

     首先丁副区长来到无锡立达齿轮制造有限公司,臧立显总经理非常欢迎。在会议中丁副区长表示华中科技大学在无锡有个研究院,此次考察目的是了解企业的状况,以便更好的与企业做好产学研究,是企业优化产业结构,使企业更具抗风险能力。臧总就企业情况作了简单介绍,并提出一个接触应力与压痕的关系的一个课题,希望通过丁区长利用学校资源,和学校一起搞研究。此外丁副区长表示还可以在数控系统二次开发上面让企业和学校一起研究。

    随后丁副区长来到了无锡市神冲锻压机床有限公司,杨瑛总经理对丁副区长一行表示了热烈欢迎。在会议上,杨总就四轮卷板机设备的数控编程疑难提出了探讨,丁副区长当即表示下次会让学校里的老师过来一起探讨。

yuanquban 13-04-15 评论(0 浏览(22763

 

 
 
进入编辑状态