用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
“现代农业(蔬菜)科技综合示范推广(无锡)”项目重点技术论证会在惠山区顺利召开

发布时间:15-12-04    浏览次数:143 

索引号014035845/2015-00171生成日期15-12-04公开日期15-12-04
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区农林局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)农业、林业、水利主题词(二级)农业、畜牧业、渔业
关键词蔬菜,推广,其他体裁其他
文件下载“现代农业(蔬菜)科技综合示范推广(无锡)”项目重点技术论证会在惠山区顺利召开.doc 

 

 内容概要:

  2015年12月4日,“现代农业(蔬菜)科技综合示范推广(无锡)”项目重点技术论证会在惠山区顺利召开,会议邀请了省农委、省农科院、南农大、扬州大学植保、园艺、土肥等各学科的专家,组成专家组。专家组通过现场实地考察,听取技术方案介绍,就项目中蔬菜病虫害绿色防控技术、健康土壤培育及连作障碍防治技术两项重点技术展开论证...

 

“现代农业(蔬菜)科技综合示范推广(无锡)”项目

重点技术论证会在惠山区顺利召开

 

2015年12月4日,“现代农业(蔬菜)科技综合示范推广(无锡)”项目重点技术论证会在惠山区顺利召开,会议邀请了省农委、省农科院、南农大、扬州大学植保、园艺、土肥等各学科的专家,组成专家组。

专家组通过现场实地考察,听取技术方案介绍,就项目中蔬菜病虫害绿色防控技术、健康土壤培育及连作障碍防治技术两项重点技术展开论证,充分肯定了惠山区蔬菜站提出的两大技术方案的可行性,并提出了宝贵的意见和建议。

本次论证会的顺利召开,对推动惠山区乃至整个无锡市蔬菜产业的现代化和可持续发展意义深远。

“现代农业(蔬菜)科技综合示范推广(无锡)”项目重点技术论证会在惠山区顺利召开.doc (4.28 MB)

 

 
 
进入编辑状态