用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
区财政召开人大建议政协提案办理工作部署会

发布时间:16-03-16    浏览次数:98 

索引号014035781/2016-00022生成日期16-03-16公开日期16-03-16
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区财政局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)财政、金融、审计主题词(二级)财政
关键词财务,会计,领导体裁会议纪要
文件下载区财政召开人大政协建议提案办理工作部署会.doc 

 

 内容概要:

  区财政召开人大建议政协提案办理工作部署会 3月14日上午,薛颖局长主持召开区人大代表建议和政协委员提案交办部署专题会,回顾总结去年的办理情况,部署落实今年的办理任务。 会议指出,2015年我局共办理人大建议4件,其中主办2件,政协提案9件,其中主办1件。各科室高度重视,密切配合,较好地完成了每件建议和提案,被区人大评为2015年度代表建议办理先进单位。

              区财政召开人大建议政协提案办理工作部署会
    3月14日上午,薛颖局长主持召开区人大代表建议和政协委员提案交办部署专题会,回顾总结去年的办理情况,部署落实今年的办理任务。
   会议指出,2015年我局共办理人大建议4件,其中主办2件,政协提案9件,其中主办1件。各科室高度重视,密切配合,较好地完成了每件建议和提案,被区人大评为2015年度代表建议办理先进单位。
   今年我局共收到人大建议和政协议提案分别为3件和6件,要确保高质量地完成今年的交办工作。会议强调:一要加强组织领导,明确责任分工。按照“一把手”领导总负责,分管领导和责任人具体负责办理的要求,耐心细致、认真负责,主动和代表、委员沟通,征询办理意见。二要加强规范意识,按制度和程序办理。明确时限要求,随时掌握办理进度,规范办理答复,及时协调解决遇到的各种问题,确保按时高效完成办理工作,努力把每一份建议,每一件提案办好、办实。
                       (区财政局)                   3月15日
区财政召开人大政协建议提案办理工作部署会.doc (38.5 KB)

 

 
 
进入编辑状态