用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
省财政厅领导来我区调研预算绩效管理工作

发布时间:16-03-22    浏览次数:134 

索引号14035781/2016-00018生成日期16-03-22公开日期16-03-22
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区财政局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)财政、金融、审计主题词(二级)财政
关键词预算,财务,会计体裁会议纪要
文件下载省财政厅领导来我区调研预算绩效管理工作.doc 

 

 内容概要:

 省财政厅领导来我区调研预算绩效管理工作 2016年3月17日下午,江苏省财政厅绩效管理处辛林元处长一行2人,在无锡市财政局绩效管理处谷占彬处长陪同下来我区调研预算绩效管理工作。辛处长一行听取了区财政局关于我区预算绩效管理推进情况的汇报、介绍了省财政厅预算绩效管理的开展情况,对我区的预算绩效管理工作给予高度评价并就今后如何做好区级预算绩效管理工作提出了要求。 (区财政局) ...

            省财政厅领导来我区调研预算绩效管理工作
   2016年3月17日下午,江苏省财政厅绩效管理处辛林元处长一行2人,在无锡市财政局绩效管理处谷占彬处长陪同下来我区调研预算绩效管理工作。辛处长一行听取了区财政局关于我区预算绩效管理推进情况的汇报、介绍了省财政厅预算绩效管理的开展情况,对我区的预算绩效管理工作给予高度评价并就今后如何做好区级预算绩效管理工作提出了要求。          (区财政局)
                                   3月22日
省财政厅领导来我区调研预算绩效管理工作.doc (25 KB)

 

 
 
进入编辑状态