用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
钱桥城管重拳出击 拆除违法建设

发布时间:16-05-24    浏览次数:52 

索引号014036370/2016-00047生成日期16-05-24公开日期16-05-24
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 违法建设是钱桥街道在近年来经济发展和整体规划建设过程中遇到的一个突出问题,违建不仅直接侵占了公共利益,也严重损害了建设规划,此风不刹,将影响钱桥街道整体建设规划实施、经济可持续发展和社会稳定等方面。近日,钱桥城管(执法)中队接群众举报:在东风村陆巷拆迁地块上有人突击建造房子,出租给外来务工人员居住。中队迅速派员进行前期调查,经查,当事人李某在今年四月底建造了3间彩钢瓦平房用于出租,面积约80㎡,...

违法建设是钱桥街道在近年来经济发展和整体规划建设过程中遇到的一个突出问题,违建不仅直接侵占了公共利益,也严重损害了建设规划,此风不刹,将影响钱桥街道整体建设规划实施、经济可持续发展和社会稳定等方面。

近日,钱桥城管(执法)中队接群众举报:在东风村陆巷拆迁地块上有人突击建造房子,出租给外来务工人员居住。中队迅速派员进行前期调查,经查,当事人李某在今年四月底建造了3间彩钢瓦平房用于出租,面积约80㎡,无法提供相关合法建造手续。执法人员现场开具了自行拆除通知书,但当事人态度抗拒,中队在请示上级后决定对其进行强制拆除。为了确保拆违工作顺利进行,中队领导高度重视,精心组织,统一指挥,行动共出动执法人员40名,执法车8辆,拆违民工15名,最终对该处违建进行了拆除。

通过拆除违法建设,体现法治社会下法律的威严,让人民看到了钱桥城管的力量是能够根除违法建设这颗“毒瘤”,保护人民的根本利益,保障社会公平,还人民一个文明、安全、有序的生活环境。

 

 

 
 
进入编辑状态