用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
市民素质从娃娃抓起 堰桥城管深入社区开展暑期活动

发布时间:16-07-18    浏览次数:39 

索引号014036370/2016-00087生成日期16-07-18公开日期16-07-18
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为丰富学生们的暑假生活,使学生们在暑期活动中不断学习成长,7月15日,堰桥城管分局组织人员来到堰桥街道长馨社区,为放暑假的学生们上了一堂生动的城市管理宣传课。在课堂上,城管队员从学生们身边的一些不守法行为入手,详细讲述了一些不合法经营的小商小贩、占道经营带来的交通安全隐患问题,乱设摊位带来的环境卫生整治难题和食品安全隐患问题,以及出售假冒伪劣商品对市场的恶性竞争和不良影响等。通过城管队员生动形象...

为丰富学生们的暑假生活,使学生们在暑期活动中不断学习成长,7月15日,堰桥城管分局组织人员来到堰桥街道长馨社区,为放暑假的学生们上了一堂生动的城市管理宣传课。

在课堂上,城管队员从学生们身边的一些不守法行为入手,详细讲述了一些不合法经营的小商小贩、占道经营带来的交通安全隐患问题,乱设摊位带来的环境卫生整治难题和食品安全隐患问题,以及出售假冒伪劣商品对市场的恶性竞争和不良影响等。

通过城管队员生动形象的讲述,同学们受到了深刻的启示,充分了解了城市管理的方方面面。此次活动开展得卓有成效,同学们都立志要发动亲朋好友,积极配合、热情参与城市管理。

 

 
 
进入编辑状态