用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
堰桥城管做好夏季绿化养护

发布时间:16-08-01    浏览次数:37 

索引号014036370/2016-00088生成日期16-08-01公开日期16-08-01
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 入夏以来,气温逐渐升高,惠山区堰桥城管分局敦促绿化养护单位全面加强绿化养护管理工作,有效地巩固辖区内绿化成果,确保夏季园林植物正常生长。分局一方面要求绿化养护单位做好日常的养护工作,搞好病虫害防治,做好杂草清除,枯死树木、枯枝的清理,修剪工作等。另一方面针对目前的高温天气增加浇水次数,保证绿化的生长旺盛。夏日里,整齐的道路绿化为市民带来一抹清凉,赢得了市民一致好评。

入夏以来,气温逐渐升高,惠山区堰桥城管分局敦促绿化养护单位全面加强绿化养护管理工作,有效地巩固辖区内绿化成果,确保夏季园林植物正常生长。

分局一方面要求绿化养护单位做好日常的养护工作,搞好病虫害防治,做好杂草清除,枯死树木、枯枝的清理,修剪工作等。另一方面针对目前的高温天气增加浇水次数,保证绿化的生长旺盛。

夏日里,整齐的道路绿化为市民带来一抹清凉,赢得了市民一致好评。

 

 
 
进入编辑状态