用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
短时大风吹倒大树 阳山城管迅速处置

发布时间:16-07-19    浏览次数:37 

索引号014036370/2016-00089生成日期16-07-19公开日期16-07-19
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 7月18日,惠山区阳山镇迎接来一场突如其来的狂风暴雨,该镇东方路陆墟老街旁的一棵梧桐树被狂风刮倒,当时阳山城管队员正好巡查路过,现场立即充当“园林工人”,将倒下的树扶至路边人行道板上,并立即通知公用设施科绿化管养小组前来紧急处理。7月18日傍晚17时许,阳山镇刚刚经历了一场狂风暴雨,阳山城管(执法)中队队员巡查至东方路陆墟老街时,发现道路边一颗大梧桐树被风刮倒横卧在机动车道路上,大量枝叶散落在车行道上...

7月18日,惠山区阳山镇迎接来一场突如其来的狂风暴雨,该镇东方路陆墟老街旁的一棵梧桐树被狂风刮倒,当时阳山城管队员正好巡查路过,现场立即充当“园林工人”,将倒下的树扶至路边人行道板上,并立即通知公用设施科绿化管养小组前来紧急处理。

7月18日傍晚17时许,阳山镇刚刚经历了一场狂风暴雨,阳山城管(执法)中队队员巡查至东方路陆墟老街时,发现道路边一颗大梧桐树被风刮倒横卧在机动车道路上,大量枝叶散落在车行道上,不仅严重阻碍了道路的正常通行,也威胁着过往行人和车辆的安全。

发现情况后,当事巡查队员立即联系城管办公用设施科,通知绿化管养小组尽快来处理。同时,城管队员们在现场做起了警示标志,指挥过往行人和车辆绕行避让。绿化管养小组工作人员到达现场后,考虑到行人车行安全,决定使用电锯将硕大的梧桐树分段锯开,五名城管队员也在一旁帮助养管人员作业,大家齐心协力,花费了半个小时最终将被锯断的树木清理干净。

 

 
 
进入编辑状态