用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
玉祁城管专项整治夜间烧烤摊

发布时间:16-07-20    浏览次数:39 

索引号014036370/2016-00092生成日期16-07-20公开日期16-07-20
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 油烟扰民、道路环境污染、人行道和机动车道被挤占……露天烧烤摊点引发的问题严重影响周边居民日常生活。7月17日开始,惠山区玉祁城管(执法)中队组织执法人员7人、2部执法车,对海瑞路、振祁路、湖西路等主要路段占道经营和扰民的露天烧烤摊点进行了夜间集中整治。  在整治活动中,执法人员重点对“未经审批没有固定门店从事露天烧烤的、炉具放店外进行烧烤操作的、没有使用环保炉具或对原有炉具进行无油烟改造的、未经市...

油烟扰民、道路环境污染、人行道和机动车道被挤占……露天烧烤摊点引发的问题严重影响周边居民日常生活。7月17日开始,惠山区玉祁城管(执法)中队组织执法人员7人、2部执法车,对海瑞路、振祁路、湖西路等主要路段占道经营和扰民的露天烧烤摊点进行了夜间集中整治。

在整治活动中,执法人员重点对“未经审批没有固定门店从事露天烧烤的、炉具放店外进行烧烤操作的、没有使用环保炉具或对原有炉具进行无油烟改造的、未经市城管部门审批在店前乱摆放餐桌经营的”等违章行为进行了取缔。截至目前,此次整治共没收三轮车5辆,桌子12张,烧烤炉3个。

为避免露天烧烤占道、污染环境现象的反复,中队确立了早摸底、早宣传、早管理的工作思路,从本月开始就对烧烤业户进行调查摸底,并“面对面”做思想劝导工作,要求做到不扰民、文明经营;从上周开始,城管中队实行错时上下班,中班队员上班时间为13:00——21:00,下午在保证一定力量做好街面管理工作的同时,晚上从17:00开始上岗,一直执勤到21:00,分路段进行巡查,对重点部位派专人盯守;中队主要领导亲自调度,在实行常态化管理的同时,每月不定期采取“集中行动”,对屡教不改仍进行店外烧烤的进行集中取缔,确保整治效果,全力打造和谐、整洁、有序的城市环境。

 

 
 
进入编辑状态