用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
堰桥城管开展夏季市容专项整治

发布时间:16-08-01    浏览次数:62 

索引号014036370/2016-00094生成日期16-08-01公开日期16-08-01
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 近日,惠山区堰桥城管分局针对夏季市容环境管理难点、热点问题,开展市容秩序专项整治工作,不断加强了“路长制”道路、集镇区沿街店铺、农贸市场周边环境以及住宅小区出入口的整治力度,掀起了夏季市容整治新高潮。此次整治针对夏季市容突出问题进行了专门整治,尤其是出现的无证摊贩流动经营、沿街店铺超门窗经营、乱设灯箱广告、乱拉条幅广告和乱堆杂物等现象进行集中治理,严厉取缔各类占用公共场地进行商业促销宣传活动的...

近日,惠山区堰桥城管分局针对夏季市容环境管理难点、热点问题,开展市容秩序专项整治工作,不断加强了“路长制”道路、集镇区沿街店铺、农贸市场周边环境以及住宅小区出入口的整治力度,掀起了夏季市容整治新高潮。

此次整治针对夏季市容突出问题进行了专门整治,尤其是出现的无证摊贩流动经营、沿街店铺超门窗经营、乱设灯箱广告、乱拉条幅广告和乱堆杂物等现象进行集中治理,严厉取缔各类占用公共场地进行商业促销宣传活动的行为,做到发现一起处理一起。

 

 
 
进入编辑状态