用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
市安监局领导督查惠山区洛社镇安全生产工作

发布时间:16-08-26    浏览次数:97 

索引号014036135/2016-00035生成日期16-08-26公开日期16-08-26
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区安全生产监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)安全生产监管
关键词安全生产,接待,参观体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 

    为深入贯彻落实G20峰会期间安全生产工作和省委省政府关于切实做好当前安全生产工作的要求,8月23日,无锡市安监局魏持红局长一行到洛社镇天奇股份有限公司进行现场督查,区安监局杭新宇局长、洛社镇分管工业领导万智健陪同检查。督查组重点督查企业G20峰会期间安全生产和现场管理情况,要求企业认真做好安全隐患的整改工作,不留事故隐患。
    检查中,魏局长要求各企业要认真汲取近年内周边安全生产事故的教训,要始终如履薄冰、如临深渊,一刻都不能放松安全生产工作,要在“四防”(物防、技防、人防和意识防)上下功夫,切实履行企业安全生产主体责任,确保生产安全。

 

 
 
进入编辑状态