用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区审计局召开中介审计机构工作会议

发布时间:16-09-13    浏览次数:58 

索引号01403587X/2016-00018生成日期16-09-13公开日期16-09-13
文件编号惠审发布2016-001公开时限长期公开
发布机构惠山区审计局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)财政、金融、审计主题词(二级)审计
关键词财务,审计,经费,集资体裁会议纪要
文件下载 

 

 内容概要:

 

为转变中介审计机构观念,加强内部管控,提高审计质量,3月3日惠山区审计局召集相关中介审计机构22家单位40余人召开了敲警钟、鼓干劲、提质量的大会。

会上,分管基建审计的局长申卫国同志向与会人员重申了《惠山区审计局关于规范中介机构和外聘人员参与政府投资项目审计的规定》并强调了规范审计文件格式。汝江局长从改变审计观念,服务社会民生;加强内部管控,规避审计风险;扩大审计范围,注重程序监督;注重审计文化,内外修养并重等四个方面为中介审计机构和外聘工程师敲警钟、鼓干劲,为提升政府投资审计质量摇旗呐喊。并要求与会人员在保证审计质量的基础上加快审计进度。

 

 
 
进入编辑状态