用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
堰桥城管积极开展校园周边环境整治

发布时间:16-09-05    浏览次数:37 

索引号014036370/2016-00118生成日期16-09-05公开日期16-09-05
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 开学在际,为保障广大师生有一个整洁优美、畅通有序的入学环境。8月下旬以来,堰桥城管分局结合市容管理实际,认真对辖区各所学校周边的市容环境和商贸秩序提前开展整治,不断加大对各所学校门口附近和沿线流动摊贩的监控管理,力求抓早、抓实营造良好氛围。截止目前,共劝导门店、商户和摊贩59户,组织专项整改行动4次,处罚违章经营行为约23人次。同时,分局还将于开学前后,加强与各所学校和相关职能部门的协作联动,广泛开...

开学在际,为保障广大师生有一个整洁优美、畅通有序的入学环境。8月下旬以来,堰桥城管分局结合市容管理实际,认真对辖区各所学校周边的市容环境和商贸秩序提前开展整治,不断加大对各所学校门口附近和沿线流动摊贩的监控管理,力求抓早、抓实营造良好氛围。截止目前,共劝导门店、商户和摊贩59户,组织专项整改行动4次,处罚违章经营行为约23人次。

同时,分局还将于开学前后,加强与各所学校和相关职能部门的协作联动,广泛开展市容环境知识、食品卫生常识和安全出行规定等方面的教育引导,努力从源头齐抓共管校园周边良好市容与商贸。

 

 
 
进入编辑状态