用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山市场监管局组织4家企业赴一汽锡柴交流学习

发布时间:16-09-30    浏览次数:369 

索引号726655858/2016-00186生成日期16-09-30公开日期16-09-30
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区市场监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)质量监督
关键词管理,质量,监督体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为提升我区企业质量管理水平,树立卓越发展理念,搭建企业间学习交流平台,9月9日下午,由惠山区市场监管局季建军副局长带队,由透平叶片、凯龙、威孚力达、一汽客车四家惠山区具有代表性的企业共计30多人赴一汽锡柴交流学习。

惠山市场监管局组织4家企业赴一汽锡柴交流学习

为提升我区企业质量管理水平,树立卓越发展理念,搭建企业间学习交流平台,99日下午,由惠山区市场监管局季建军副局长带队,由透平叶片、凯龙、威孚力达、一汽客车四家惠山区具有代表性的企业共计30多人赴一汽锡柴交流学习。

一汽锡柴作为全省首家“卓越绩效孵化基地”,在企业管理、质量控制、绩效提升等方面具有深厚的实战经验。通过参观一汽锡柴厂博馆和质量馆,参会企业深深感受到一汽锡柴悠久的文化历史和雄厚的质量底蕴。在一汽锡柴的发动机生产车间和装配车间,现代化的流水生产线、标准化的作业流程、规范的过程控制以及形式多样的企业文化展示窗、生产管理展示窗,让参加交流的企业非常关注。

参会期间,参会企业与一汽锡柴进行了深入而热烈的交流探讨。“锡柴的管理体系很完善,管理水平很高,很值得我们学习。”参会企业感触颇深。通过交流学习,双方都表示,希望以后能够加强相互间的合作交流,做好企业对接,相互学习,共同促进企业的发展。

 

 
 
进入编辑状态