用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
上汽大通无锡公司申报无锡市市长质量奖

发布时间:16-11-29    浏览次数:349 

索引号726655858/2016-00194生成日期16-11-29公开日期16-11-29
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区市场监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)质量监督
关键词管理,质量,监督体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 无锡市市长质量奖作为无锡市质量领域的最高奖项,代表全市质量管理的最高水平,是企业良好管理水平、优秀质量控制水平和卓越品牌发展水平的体现。申报主体不仅要具有突出的经营业绩,而且要具备显著的社会带动力和贡献力。

上汽大通无锡公司申报无锡市市长质量奖

 

一年一度的无锡市市长质量奖申报评审拉开帷幕,今年,我区上汽大通无锡分公司向无锡市市长质量奖发起冲击,力争实现惠山区质量奖领域的新突破。

无锡市市长质量奖作为无锡市质量领域的最高奖项,代表全市质量管理的最高水平,是企业良好管理水平、优秀质量控制水平和卓越品牌发展水平的体现。申报主体不仅要具有突出的经营业绩,而且要具备显著的社会带动力和贡献力。上汽大通无锡分公司作为惠山区企业发展的龙头企业和全区汽车行业的领军企业,带动了惠山区汽车及零配件产业的整体发展和有效融合。企业坚持质量为本,走卓越发展路线,几年来实现了跨越式发展,去年企业销售收入达到40多亿元,今年在确保销售翻一番的基础上力争突破百亿大关。

该公司负责人表示,将以无锡市市长质量奖创建活动为契机,再度提升公司的基础管理水平,这次评奖是公司开展管理创新,提高管理成熟度过程中的一个里程碑。公司将针对申报过程中的问题和不足,不断整改提升,严把质量关,真正成为质量管理的卓越企业。

 

 
 
进入编辑状态