用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
我区再添2家省级企业技术中心

发布时间:16-11-28    浏览次数:277 

索引号014035730/2016-01402生成日期16-11-28公开日期16-11-28
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区经济和信息化局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)国民经济管理、国有资产监管主题词(二级)国民经济发展规划、计划
关键词经济,管理,政策支持体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 11月28日,江苏省经信委公布了2016年省认定企业技术中心名单,我区江苏麟龙新材料股份有限公司和上能电气股份有限公司两家企业获得认定。至此,我区省级以上企业技术中心已达25家。(其中,国家级企业技术中心2家),这标志着我区企业技术创新能力得到了进一步增强。根据国家、省相关政策,被认定为省级以上企业技术中心的企业,可享受研究开发费用加计扣除的减免税额等诸多优惠政策,还可以优先申请国家、省企业技术中心创新能...

1128日,江苏省经信委公布了2016年省认定企业技术中心名单,我区江苏麟龙新材料股份有限公司和上能电气股份有限公司两家企业获得认定。至此,我区省级以上企业技术中心已达25家。(其中,国家级企业技术中心2家),这标志着我区企业技术创新能力得到了进一步增强。根据国家、省相关政策,被认定为省级以上企业技术中心的企业,可享受研究开发费用加计扣除的减免税额等诸多优惠政策,还可以优先申请国家、省企业技术中心创新能力建设专项和其他中央预算内专项项目。

   近年来,区经信委高度重视企业技术中心体系建设,不断加大产业转型升级力度,积极引导企业加大研发投入和科技创新工作力度,把加快企业技术中心建设作为推动企业技术进步和产业转型升级的重要抓手;积极推动企业技术创新平台建设,大力培育一批具有较强自主创新能力的企业技术中心。下步,区经信委将进一步以企业技术中心为抓手,搭建产学研合作平台,鼓励企业加大研发经费投入,积极开发新产品,提升企业核心竞争力。

 

 
 
进入编辑状态