用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

“创赢惠山”惠山区第一届青年创新创业大赛在O-Park圆满落幕

   12月14日下午,历时一月的“创赢惠山”惠山区第一届青年创新创业大赛终于迎来了令人瞩目的决赛比拼。经过层层选拔和精心筹备的10支创业团队汇聚一堂,向着自己的梦想进发。

   在两个小时的路演时间内,10支团队分别就自己的项目进行了推介并回答了导师提出的问题。其中,来自园区芒种·众创空间的猎吧智能电动车共享出行平台项目、SC-MS4PL第四方国际物流平台项目以及特种车辆项目都出色的完成了自己的路演。对话评委的过程中,回答评委具有针对性的问题更是创业者们对自己钟爱的项目进行深入思考的过程。对于他们而言,了解自己项目的长处或不足也许就决定了自己的未来。
现场的创业项目得到了到场媒体的关注,不少参赛选手刚结束路演便受邀接受了现场采访。相信能够登上电视媒体对于创业者们也是一次不一样的体验。

   最终,SC-MS4PL第四方国际物流平台项目以及特种车辆项目同分布式光伏发电项目、乐悠悠旅发项目、中国仪网项目、微炫客智慧城市软件平台项目一同获得了本次大赛的三等奖。
   猎吧智能电动车共享出行平台项目与有机大使有机产品销售平台项目、无人机超清数字图像无线传输系统项目获得了大赛二等奖。
    云亭烯——改性石墨烯EPS项目荣获了本次大赛一等奖的殊荣。

   本次大赛中,邮储银行惠山区支行特地开辟了信贷资金的“绿色通道”,针对这次大赛的优质项目,提供意向授信额度及贷款优惠政策。分别对于一等奖授信金额为100万,二等奖授信金额为50万,三等奖授信金额为30万。软件园周敏姣副主任针对青年创客进行了惠山区青创空间落户指导。最后,惠山区区委副书记计佳萍在总结发言中高度评价了本次创业大赛,同时也督促区相关部门作好创业者的服务和培育工作,为创业者提供最优质的创业环境。充分体现了惠山区对创新创业的支持与重视。

kaifaqu 16-12-19 评论(0 浏览(64774

 

 
 
进入编辑状态