用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区顺利通过2016年全市质量工作考核

发布时间:16-12-28    浏览次数:380 

索引号726655858/2016-00208生成日期16-12-28公开日期16-12-28
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区市场监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)质量监督
关键词管理,质量,监督体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 2016年,惠山区紧紧围绕“质量强区”建设,按照“提质增效升级、开创质量时代”的新要求,全面打好“十三五”开局战,圆满完成年度各项工作任务。日前,顺利通过了由市质量工作领导小组办公室牵头对我区进行的质量工作考核。

惠山区顺利通过2016年全市质量工作考核

2016年,惠山区紧紧围绕“质量强区”建设,按照提质增效升级、开创质量时代的新要求,全面打好“十三五”开局战,圆满完成年度各项工作任务。日前,顺利通过了由市质量工作领导小组办公室牵头对我区进行的质量工作考核。

考核中,首先由惠山区刘俊伟副区长对一年来惠山区质量工作进行了总结,从宏观质量建设、质量发展方式转变、质量基础能力建设、质量监管水平提升4个方面详细阐述了全区质量工作整体推进情况。考核组按照考核要求,详细询问了各项质量工作的开展情况,各有关部门针对考核内容进行了有针对性地交流汇报。

通过考核,考核小组充分肯定了我区在质量强区建设、保障民生安全、促进经济发展等方面取得的成绩,认为我区质量工作有亮点、有突破、有创新,并给予了高度评价。同时为惠山区质量工作深入开展提出了几点意见:一要强化质量监管力度,形成“三合一”质量工作态势,优化质量监管方式,实现质量工作推力最大化。二要提升服务质量水平,大力推进惠山区乡村旅游建设,完善服务投诉网络,优化服务发展业态。三要加强质量品牌建设,树立“质量标杆”企业,进一步做大做强惠山区品牌规模,提升全区质量品牌形象,引导惠山区经济转型升级。

 

 
 
进入编辑状态