用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
区经信局召开会议部署“智能制造惠山在行动”调研活动

发布时间:17-02-13    浏览次数:432 

索引号014035730/2017-00005生成日期17-02-13公开日期17-02-13
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区经济和信息化局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)国民经济管理、国有资产监管主题词(二级)国民经济发展规划、计划
关键词经济,管理,政策支持体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为及时掌握全区重点行业、重点企业、重点区域智能制造工程的推进情况,根据我区创建智能制造创新示范区的有关要求,近日,区经信局对“智能制造惠山在行动”调研活动进行了全面的部署。据悉,参加此次调研的人员将由区经信局和各板块抽调业务骨干组成,分赴全区七个板块,全面摸底企业在智能化改造、信息化提升、人才引进、智能产品研发、示范企业创建等方面的情况,深入挖掘一批实施效果良好、在行业中具有推广应用价值的典...

为及时掌握全区重点行业、重点企业、重点区域智能制造工程的推进情况,根据我区创建智能制造创新示范区的有关要求,近日,区经信局对“智能制造惠山在行动”调研活动进行了全面的部署。

据悉,参加此次调研的人员将由区经信局和各板块抽调业务骨干组成,分赴全区七个板块,全面摸底企业在智能化改造、信息化提升、人才引进、智能产品研发、示范企业创建等方面的情况,深入挖掘一批实施效果良好、在行业中具有推广应用价值的典型案例,加快形成培育一个、示范一批、带动一片的规模效应。

区经信局负责人要求,全体党员干部必须通过深入基层一线,详细了解全区企业智能化改造的情况,科学分析企业在推进智能制造中存在的短板,广泛宣传省、市、区各级在智能制造方面的扶持政策,真正形成推进智能制造工程的强大合力,为我区打造智能制造创新示范区再立新功。

 

 
 
进入编辑状态