用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
区经信局深入阳山村开展走访活动

发布时间:17-03-27    浏览次数:485 

索引号014035730/2017-00009生成日期17-03-27公开日期17-03-27
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区经济和信息化局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)国民经济管理、国有资产监管主题词(二级)国民经济发展规划、计划
关键词经济,管理,政策支持体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

  3月24日,区经信局党委副书记王震军来到阳山村与村委领导研究大走访安排事项,并深入2户贫困家庭开展走访工作。“连心富民、联企强区”大走访活动开展以来,区经信局紧贴部门职能实际,完善大走访活动方案。3月24日,局领导集中参加完区委宣传部安排的与阳山镇大走访对接后,就来到结对村阳山村与村委领导就下步大走访活动事项进行商讨,商讨中,村委领导详细介绍了村级经济发展情况和村民增收主要途径,针对村务发展需求,...

 324,区经信局党委副书记王震军来到阳山村与村委领导研究大走访安排事项,并深入2户贫困家庭开展走访工作。

“连心富民、联企强区”大走访活动开展以来,区经信局紧贴部门职能实际,完善大走访活动方案。324日,局领导集中参加完区委宣传部安排的与阳山镇大走访对接后,就来到结对村阳山村与村委领导就下步大走访活动事项进行商讨,商讨中,村委领导详细介绍了村级经济发展情况和村民增收主要途径,针对村务发展需求,局领导表达了要在精准帮扶、特色帮带上多思考,发挥经信部门职能作用,以助企富民为目标,通过发挥政策扶持优势,引导村级企业加大技改、创新投入,为村企与科研院所搭建互动平台,努力在帮助村级企业发展上,为富民提供支撑。随后,在村委负责人带领下,深入2户贫困家庭进行了走访,向困难家庭传达了区委、区政府开展“连心富民”大走访的主要精神,并认真听取了他们的心声,通过下发问卷进行了困难家庭信息收集,为下一步有针对性开展帮扶提供依据。

 

 
 
进入编辑状态