用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
区经信局走访阳山镇3家挂钩联系企业

发布时间:17-04-01    浏览次数:395 

索引号014035730/2017-00010生成日期17-04-01公开日期17-04-01
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区经济和信息化局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)国民经济管理、国有资产监管主题词(二级)国民经济发展规划、计划
关键词经济,管理,政策支持体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 近日,区经信局党委副书记王震军、副局长张立等一行三人组成的走访组,第一时间走访了该局挂钩联系的阳山镇3家企业,与企业“攀亲”结对,建立挂钩服务关系。期间,走访组在阳山镇经贸站负责人的陪同下,先后走访了无锡市正红车厢有限公司、无锡市陆通机械有限公司、无锡市鼎宇机械科技有限公司等3家企业。与企业负责人进行了深入交流,积极与企业“攀亲”结对。走访组每到一家都会向企业介绍此次大走访活动的内容和目的,认...

近日,区经信局党委副书记王震军、副局长张立等一行三人组成的走访组,第一时间走访了该局挂钩联系的阳山镇3家企业,与企业“攀亲”结对,建立挂钩服务关系。

期间,走访组在阳山镇经贸站负责人的陪同下,先后走访了无锡市正红车厢有限公司、无锡市陆通机械有限公司、无锡市鼎宇机械科技有限公司等3家企业。与企业负责人进行了深入交流,积极与企业“攀亲”结对。走访组每到一家都会向企业介绍此次大走访活动的内容和目的,认真听取企业在生产运行、企业用工、政策兑现、投融资等方面遇到的困难,并一一进行了记录。对涉及部门职能的问题,能够现场给予企业解答,针对职能以外的问题,也作了梳理记录。通过与企业心贴心、面对面的交流,走访组深切地感受到了企业家们对全区经济社会发展的信心。更加坚定了我们深入开展大走访活动决心,努力做好企业发展的“店小二”,为企业发展搞好服务。

 

 
 
进入编辑状态