用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区粮食局开展2017年粮食库存检查工作

发布时间:17-05-08    浏览次数:71 

索引号014035925/2017-00005生成日期17-05-08公开日期17-05-08
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区粮食局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)粮食、盐业、烟酒主题词(二级)粮食
关键词政府信息,公开,其他体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 惠山区粮食局开展2017年粮食库存检查工作 4月11日,惠山区粮食局对辖区内的粮食存储企业进行粮食库存检查。 在企业自查的基础上,局粮食存储联合检查小组,采取“查、看、问”等方式,对粮食库存有关内容逐项进行检查,重点对工作底稿、账务资料、仓储管理等基础工作进行检查。通过检查,各企业的会计帐、统计帐、保管账等粮食数量真实、账账相符、账实相符。各企业对安全生产制度预案重新进行修订,对库区储粮安...

惠山区粮食局开展2017年粮食库存检查工作

 

    4月11日,惠山区粮食局对辖区内的粮食存储企业进行粮食库存检查。

   在企业自查的基础上,局粮食存储联合检查小组,采取“查、看、问”等方式,对粮食库存有关内容逐项进行检查,重点对工作底稿、账务资料、仓储管理等基础工作进行检查。通过检查,各企业的会计帐、统计帐、保管账等粮食数量真实、账账相符、账实相符。各企业对安全生产制度预案重新进行修订,对库区储粮安全和消防安全设施进行完善,确保了安全储粮和安全生产的“一规定两守则”落到实处。

    后期,将进一步做好各项工作,迎接无锡市粮食库存检查工作的复查。

                          (惠山区粮食局)

 

 

 
 
进入编辑状态