用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
无锡市质监局调研惠山区质量工作情况

发布时间:17-05-31    浏览次数:494 

索引号726655858/2017-00060生成日期17-05-31公开日期17-05-31
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区市场监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)质量监督
关键词管理,质量,监督体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 调研中,区市场监管局局长高耀兴介绍了机构调整以来区市场监管局的整体概况、惠山市场监管工作发展状况、组织构架,以及面临的的问题困难等。张晓东副局长就全区质量工作情况做了汇报,并说明了下一步全区质量工作的发展方向和发展规划等。

无锡市质监局调研惠山区质量工作情况

 

5月8日下午,无锡市质监局吴建亮局长一行来惠山区调研质量工作开展情况。惠山区副区长曹文彬、惠山区市场监管局局长高耀兴等陪同调研。

调研中,区市场监管局局长高耀兴介绍了机构调整以来区市场监管局的整体概况、惠山市场监管工作发展状况、组织构架,以及面临的的问题困难等。张晓东副局长就全区质量工作情况做了汇报,并说明了下一步全区质量工作的发展方向和发展规划等。市质监局局长吴建亮详细了解了惠山区质量发展情况,对惠山区质量工作取得的成绩和特色工作表示了肯定,并提出了几点希望,一是强化干部队伍建设,进一步融合三局工作职能,建立一支专业技能过硬、专业水平高的监管队伍。二是狠抓质量监管。要加强重点产品、重点领域的质量抽查,确保产品质量安全。三是建立完善市区两级执法检查联动机制,提高重点业务、关键案件的联合工作力度。四是深入推进标准化建设。以行业龙头企业为主导,支持制定行业标准,争取行业标准话语权,实现标准产业化。

会后,调研人员走访了上汽大通无锡分公司和无锡锡能锅炉有限公司。吴建亮局长对惠山区经济转型升级和特色产业发展给予了高度评价,希望惠山区在打造“质量强区”方面走出自己的特色道路。

 

 
 
进入编辑状态