用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
开通商标信息查询系统,助力惠山品牌发展

发布时间:17-05-31    浏览次数:469 

索引号726655858/2017-00062生成日期17-05-31公开日期17-05-31
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区市场监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)工商
关键词管理,商标,监督体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 根据国务院同意设立“中国品牌日”的批复,自2017年起,每年的5月10日为中国品牌日。随着我国经济发展,消费者对产品和服务提出了更高的要求,更加注重品牌消费。

开通商标信息查询系统,助力惠山品牌发展

 

根据国务院同意设立“中国品牌日”的批复,自2017年起,每年的5月10日为中国品牌日。随着我国经济发展,消费者对产品和服务提出了更高的要求,更加注重品牌消费。设立“中国品牌日”,有利于发挥品牌引领作用,推动供给侧改革,打造更多享誉世界的中国品牌,推动中国经济发展进入质量时代。在这个有纪念意义的日子里,惠山区市场监管局商标信息查询系统也正式投入了使用。负责商标管理工作、组织实施商标战略、依法保护商标专用权,查处商标违法行为是区政府赋予我局的一项重要职责。惠山区现有在业企业27000多家,注册商标6245件。商标信息查询系统的使用有利于我局加大对现有企业和商标信息资源的开发利用力度,确保商标监管执法业务工作数据的准确性,也可以为地方政府提供准确权威的商标数据,为社会公众提供商标信息服务,有较好的社会效益。

 

 
 
进入编辑状态