用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
无锡市质监局调研凯龙高科质量发展情况

发布时间:17-06-29    浏览次数:687 

索引号726655858/2017-00078生成日期17-06-29公开日期17-06-29
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区市场监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)质量监督
关键词管理,质量,监督体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 近日,无锡市质监局吴建亮局长一行来到惠山区凯龙高科技股份有限公司调研走访。区市场监管局局长高耀兴等陪同调研。

无锡市质监局调研凯龙高科质量发展情况

近日,无锡市质监局吴建亮局长一行来到惠山区凯龙高科技股份有限公司调研走访。区市场监管局局长高耀兴等陪同调研。

凯龙高科是汽车柴油机SCR尾气后处理系统领域的领军企业,也是我区高新技术产业的代表企业。调研中,凯龙高科负责人介绍了凯龙高科最近几年发展状况,尤其是在质量控制、企业管理、技术创新和品牌建设等方面的情况,并说明了下一步企业发展方向和发展规划等。市质监局局长吴建亮详细了解了凯龙高科的发展情况,对企业近几年的发展和取得的成绩表示了赞赏,并提出了几点希望,一是打牢质量基础。质量是企业发展的根本,要加大质量投入,做好全过程质量控制,确保质量水平稳步提升。二是坚持可持续发展。要加大技术研发力度,以零排放为目标,不断追求尾气后处理向更精、更细、更高层次迈进。三是加大品牌建设力度。要以质量奖为目标,坚持品牌化发展,着力打造企业品牌形象。四是努力掌握标准话语权。坚持“一流企业做标准”原则,努力将科技成果转化为技术标准,积极参与行业标准、国家标准乃至国际标准的制订,真正做行业的领头羊。

 

 
 
进入编辑状态