用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
长安街道人社所积极开展高校毕业生实名制调查工作

发布时间:17-07-18    浏览次数:49 

索引号014035802/2017-00118生成日期17-07-18公开日期17-07-18
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区人力资源和社会保障局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)劳动、人事、监察主题词(二级)劳动就业
关键词就业,招聘,学生,毕业体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为更好地掌握高校毕业生的就业状况和就业人才服务需求,促进高校毕业生早日实现就业,长安街道人社所于近期在辖区范围内开展2017年高校毕业生实名制调查登记, 本轮共有220名高校毕业生被纳入实名制登记管理服务范围。

为更好地掌握高校毕业生的就业状况和就业人才服务需求,促进高校毕业生早日实现就业,长安街道人社所于近期在辖区范围内开展2017年高校毕业生实名制调查登记,本轮共有220名高校毕业生被纳入实名制登记管理服务范围。

长安人社工作人员及社区劳动协理员为做好高校毕业生实名制调查工作,倾注了大量心血。长安街道人社所对负责大学生实名制调查和系统录入的社区劳动协理员进行“一对一”业务指导,确保数据调查的准确性和系统录入步骤正确。协理员冒着酷暑上门走访、电话访谈、QQ联系、电子邮箱等多种调查形式,与调查对象就个人基本信息、就业状况、就业意愿、就业服务等需求开展了有效的沟通工作。及时为有就业愿望的毕业生提供求职登记、职业指导和职业介绍、就业培训、招聘会、创业扶持、政策宣传等公共服务。

高校毕业生就业是就业工作的重中之重,做好实名制登记调查工作,对于促进高校毕业生的进步与发展,维护社会的和谐与稳定都具有十分重要的意义,同时后期会根据大学生的就业需求准备一场夏季大学生专场招聘会,长安人社提供及时有效的公共服务实打实地助力高校毕业季。

 

 
 
进入编辑状态