用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山开发区开展拉网式消防安全大检查

发布时间:17-08-03    浏览次数:145 

索引号014036135/2017-00021生成日期17-08-03公开日期17-08-03
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区安全生产监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)安全生产监管
关键词安全生产,审查,执法体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 

为深入贯彻落实市、区两级政府《关于开展安全生产大检查》的相关指示精神,近日,惠山开发区安委会消防委员会协调惠山区消防大队、长安街道文体、综治、卫计、民政、农办等各部门联合对辖区内网吧、KTV、影剧院、医院、农贸市场、敬老院、群居房等共35个区域进行消防安全大检查。

此次检查共用时7个工作日,正值高温时节,检查人员顶烈日,战酷暑,一丝不苟地完成了检查任务,充分展现了开发区过硬扎实的工作作风。此次检查共发现公共娱乐场所内部装修消防手续不全,消防控制中心无人员值班或值班人员无上证岗,农贸市场消防喷淋及报警系统瘫痪、消防应急、疏散指示、安全出口灯损坏,灭火器过期等90余类安全隐患。检查组根据现场情况,要求被查单位立即进行整改,对6家隐患较大、不能立即整改的单位开具限期整改意见书,检查组将对整改情况进行“回头看”,确保隐患整改实现闭环管理要求。

 

 
 
进入编辑状态