用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

阳山田园东方文旅小镇启动建设

8月10日,阳山田园东方二期文旅小镇正式动工建设,预计明年上半年初步展示形象。
田园文旅小镇将拥有一个小镇中心,作为集中展示区和服务配套集散地,并围绕小镇中心,建设一流的IP主题农场,满足多样化需求的拓展园区,以及功能更全面的田园乐园2.0,作为生态旅游度假的引流产品。小镇将深耕桃文化,建设主题鲜明的水蜜桃主题系列集群,包含蜜桃馆、蜜桃街、蜜桃坞、蜜桃种植示范基地等多样化业态聚落。同时,挖掘与延伸阳山源远流长的本地农耕文化、温泉文化、火山文化、禅修文化和书院文化,以“最美田园路”串联“最美阳山故事”,全方位展现丰富深远的文化内核,以全新的方式演绎独具魅力的田园生活,让更多人以文旅小镇为载体,欣赏田园风光、品味乡村土产、了解风土人情、体验农耕生活。
据悉,田园东方以“美丽乡村”建设的大环境为背景,以“田园生活”为核心目标,以农业产业创新为基底,以当地农民权益得到充分保障为重点,田园文旅小镇与阳山的发展融为一体,通过生产、生活、生态“三生”和农业、加工业、服务业“三产”的有机结合与关联共生,实践规模更宏大、业态更丰富、文旅要素更创新、乡建理念更包容的小镇模式,为阳山生态休闲旅游再添浓墨重彩的一笔。

zhengfuban 17-08-11 评论(0 浏览(1016

 

 
 
进入编辑状态