用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
关于加强环卫规范化作业的通知

发布时间:17-08-08    浏览次数:514 

索引号014036370/2017-00160生成日期17-08-08公开日期17-08-08
文件编号惠城管〔2017〕50号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载惠城管〔2017〕50号-关于加强环卫规范化作业的通知.doc 

 

 内容概要:

 开发区、各镇(街道)环卫所,环卫作业单位:目前“全国文明城市”复检测评工作已经开始,通过近阶段检查我局发现,在环卫机械化作业过程中还存在抛洒滴漏、清扫扬尘等不规范现象。为确保“全国文明城市”复检工作顺利通过,现提出以下几点要求:1.开发区、各镇(街道)环卫所要加强对生活垃圾运输车辆的管理,确保生活垃圾车辆密闭运输。2.杜绝生活垃圾运输车辆在运输过程中发生渗滤液抛洒滴漏现象;如发现渗漏必须停止运输...

开发区、各镇(街道)环卫所,环卫作业单位:

目前“全国文明城市”复检测评工作已经开始,通过近阶段检查我局发现,在环卫机械化作业过程中还存在抛洒滴漏、清扫扬尘等不规范现象。为确保“全国文明城市”复检工作顺利通过,现提出以下几点要求:

1.开发区、各镇(街道)环卫所要加强对生活垃圾运输车辆的管理,确保生活垃圾车辆密闭运输。

2.杜绝生活垃圾运输车辆在运输过程中发生渗滤液抛洒滴漏现象;如发现渗漏必须停止运输,马上整改,整改到位后再上路。

3.运输车辆必须每天冲洗,保持车容车貌良好。

4.扫地车作业过程中要按标准进行作业,避免扬尘。

请开发区、各镇(街道)环卫所以及环卫作业单位落实监管责任,同时做好对驾驶员的专职培训教育,对出现问题的人员进行责任追究!

惠城管〔2017〕50号-关于加强环卫规范化作业的通知.doc (18 KB)

 

 
 
进入编辑状态