用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
开发区(长安街道)隆重举行2017年职业技能大赛闭幕式暨颁奖仪式

发布时间:17-09-04    浏览次数:274 

索引号014035802/2017-00144生成日期17-09-04公开日期17-09-04
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区人力资源和社会保障局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)劳动、人事、监察主题词(二级)劳动就业
关键词职工,就业,比赛体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 “祝贺、祝贺,小伙子成绩不错”、“小姑娘,祝贺你啊,一等奖,要代表开发区(长安街道)参加区级技能比赛,加油啊。”只听见长安街道一楼大厅响起一阵阵热烈的掌声,祝贺这些获奖者们。

“祝贺、祝贺,小伙子成绩不错”、“小姑娘,祝贺你啊,一等奖,要代表开发区(长安街道)参加区级技能比赛,加油啊。”只听见长安街道一楼大厅响起一阵阵热烈的掌声,祝贺这些获奖者们。

为期三个月的技能比赛终于落下了帷幕,竞赛选手们在比赛中赛出了水平赛出了风格,从前期的积极准备到比赛中的冲劲十足、从紧张到最后的信心坚定,比赛见证了竞赛选手们的成长,也调动和激发广大职工学技术、钻业务、练本领、创一流的积极性,促进开发区技能人才的培养。

受表彰的先进个人,是我街道知识型、技能型、复合型职工中的优秀代表,具有良好的职业道德风范、高超的职业技能水平,为全街道职工树立了榜样,希望当好“领头羊”和“排头兵”,发扬“工匠精神”,追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神,实现个人更大的进步,并带动身边广大职工学习新技能,掌握新本领。

建设一支高素质职工队伍,是我街道现代化建设面临的一项长期而重要的任务,也是实施“产城融合”、打造“先进制造业”战略和建设“四园两基地一中心”的重要保证。让我们继续深入开展形式多样的素质大培训、岗位大练兵、技能大竞赛活动,进一步调动和激发广大职工的劳动热情、聪明才智和创造活力,以更高水平建设美好新街道作出新的更大贡献。

本次技能大赛六个工种前五名获奖的选手和对大赛给予大力支持的企业予以表彰,具体名单如下:

一、车工

一等奖:嵇明国    二等奖:陆新生  宋兵

三等奖:刘新峰  葛晓飞

    二、数控车工

一等奖:戴中平    二等奖:王小春  陶海峰

三等奖:徐金旺   

三、机械CAD

一等奖:岳耀猛    二等奖:      

三等奖:赵卫国  顾佳锋

四、电焊工

一等奖:唐晓峰    二等奖:方高峰   王惠忠

三等奖:任泉洪  吴政权

  五、中式烹饪

一等奖:赵治安    二等奖:肖劲松   葛开华

三等奖:刘宏彪 

六、餐厅服务

一等奖:      二等奖:     张云云

三等奖:汪亭亭  祖其进

七、优秀组织奖

     无锡力马化工机械有限公司   无锡艾迪花园酒店

     无锡钻探工具厂有限公司     无锡华通气动有限公司

 

 
 
进入编辑状态