用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

祖孙同心,谱写奉献华章——溪南社区开展走访慰问活动

近日,钱桥街道办事处副主任、规划建设局局长姜军在溪南社区开展走访慰问活动,社区党总支书记朱根华陪同走访。
姜军首先来到老书记吴伯兴家中,吴伯兴今年86岁,是原溪南村党总支书记,几年前身患癌症,生活十分困难。姜军与老书记进行了亲切的交谈,详细询问了老人的生活状况、身体情况和生活需求,并送上了慰问品,感谢老书记多年来对社区工作所做出的贡献;同时,姜军表示,希望老书记发挥余热,多为社区工作提宝贵意见,一如既往地关心和支持社区的发展。
在交谈中,姜军得知随后即将走访的新兵缪均珂正是老书记吴伯兴的的重外孙,更是在老书记的鼓励下决心入伍,报效祖国,便邀请老书记一同走访新兵,送上慰问和鼓励。姜军一行来到新兵缪均珂家中,向即将踏上军旅生涯的新兵表示热烈的祝贺,同时提出三个期望:一要珍惜荣誉,牢记使命;二要严格锻炼,献身国防;三要建功立业,为家乡争光。缪均珂表示,将在部队里加强学习,提升素质,自觉接受锻炼与考验,力争做一名优秀的军人;吴伯兴也为重外孙送上了鼓励,希望缪均珂在部队安心服役,好好表现,争取早日入党,为保家卫国做出自己应有的贡献。

qianqiao 17-09-13 评论(0 浏览(121

 

 
 
进入编辑状态