用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

新洲社区举办“感恩在行动”健康公益讲座

感恩生命 、与爱同行,近日,新洲社区组织辖区妇女老人在社区三楼会议室举办“感恩在行动”健康公益讲座。

在中国,由于多方面的原因,患者和公众对风湿性疾病的认知程度较低,由此造成的诊断延误、治疗不当等现象十分常见。许多患者随着病情的不断进展,关节逐渐受到损害,功能丧失,甚至连基本的日常生活都无法自理。疾病的不断进展和高致残率导致许多患者失去面对生活的信心和勇气。而在美国等发达国家,自从生物制剂出现以来,风湿性疾病的治疗已有突破性的进展。越来越多类风湿关节炎和强直性脊柱炎的患者可以像正常人一样工作、学习、参加运动。在欧美和亚洲其他国家,许多风湿患者励志分享平台已成功建立并成熟发展,用于给患者提供交流经验、展示自我、相互鼓励的机会。

通过这次公益活动,我们也力图在社区寻找榜样。我们希望通过他们的力量,鼓舞更多患者重塑生活的信心,树立起正确的治疗观念,及时接受有效的治疗方法,战胜疾病,回归精彩生活。(新洲社区)

 

weishengju 17-09-13 评论(0 浏览(171

 

 
 
进入编辑状态