用户名:密码:注册
繁體瀏覽

 

喜报!黎曼科技入围第六届中国创新创业大赛全国总决赛

   接第六届中国创新创业大赛组委会通知,创业中心企业无锡黎曼机器人科技有限公司成功入围2017第六届中国创新创业大赛全国总决赛,将代表江苏省中小企业,参加2017中国创新创业大赛初创企业组全国总决赛。

   中国创新创业大赛是国内水平最高、规模最大、影响最广、最具权威性的全国性创业赛事。大赛由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联举办,科技部火炬高技术产业开发中心、科技部科技型中小企业技术创新基金管理中心、科技日报社、陕西省现代科技创业基金会、北京国科中小企业科技创新发展基金会承办,经过六年来的积淀,大赛已经成为我国创新创业的加速器、国内最大的众创空间和最强的众扶平台。

   无锡黎曼机器人科技有限公司作为初创企业,此次参赛的项目是“机器人智能装备的研发与产业化”,基于华中科技大学无锡研究院机器人研究所、无锡惠山机器人与智能制造服务平台最新研究成果,通过机器人技术与视觉检测技术、多维力控技术、非接触测量和曲面加工技术相结合,面向航空、航天、航海、柴油机动力总成、现代工业物流等高端制造领域机器人智能装备市场需求,开展机器人智能装备的研发与产业化。

   无锡黎曼机器人科技有限公司的技术水平、市场定位、成长预期得到与会评审专家的一致好评,经过初选、预赛、江苏省分区决赛等环节,最终从江苏省众多初创企业中脱颖而出,将代表江苏省中小企业,参加2017第六届中国创新创业大赛全国总决赛全国总决赛。

kaifaqu 17-09-13 评论(0 浏览(121

 

 
 
进入编辑状态