用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

《深度解析医疗器械注册和体系、临床统计学研讨会》在惠山生命园隆重举行

   丹桂飘香,金秋送爽。美丽宁静的惠山生命园迎来了今年初秋的第一次学术盛会——由泰格捷通携手园区主办的《深度解析医疗器械注册和体系、临床统计学研讨会》在无锡惠山生命科技产业园区C区四楼多功能厅隆重举行,吸引了近百名行业相关从业人员慕名前来参加。

   泰格捷通是我国成立最早的从事医疗器械咨询服务机构,拥有百余名专业咨询师;经过近二十年的专业服务,已与30多个国家的3000余家厂商建立了长期稳定的合作关系,成为集国内外医疗器械产品政策法规事务、市场咨询、出版、学术活动组织于一体的知名医疗器械咨询服务专业公司,是国内最大的医疗器械法规咨询服务机构。

   本次研讨会围绕国产医疗器械创新发展的注册主题,针对国产医疗器械注册现状和面临的问题,邀请医疗器械业界专业权威人士进行探讨与交流;具体安排有《高风险医疗器械法规变化注册过程的影响》、《如何规范且快速建立质量管理体系及现场核查要点》、《从飞检看国内企业在体系管理中的思路顽疾》和《医疗器械临床实验方案设计的统计学考虑》四个主题,分别由泰格捷通重量级专家李伟、体系专家万曦、统计学专家单彬主持讨论,整整一天的课程安排丰富而翔实。

   主讲老师们就高风险医疗器械法规变化注册过程的影响、GMP体系核查及飞检在我国厂家陆续被查出现大量不符合规范等工作实务中的问题,向与会人员进行了充分的交流分享,剖析临床统计学要点,热情为大家答疑解惑。一天紧张的课程下来,与会者纷纷表示受益匪浅。

   通过本次研讨会,期望藉第三方行业权威专家的力量,帮助园区医疗器械生产企业及时把握政策脉搏,解析医疗器械注册和体系规范,剖析临床统计学,助力医疗器械企业高效、成功地通过注册。

 

kaifaqu 17-09-13 评论(0 浏览(122

 

 
 
进入编辑状态