用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

秋雨绵绵送新兵 热血沸腾踏征程

秋雨绵绵送新兵 热血沸腾踏征程

国无防不立,民无军不安。参军是一件光荣的事,今年征兵工作开展以来,堰桥社区通过各种渠道进行宣传,分别在辖区内悬挂征兵入伍宣传横幅、制作宣传板报、入户发放宣传单,大力提倡适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,我社区共有10多名适龄青年报名。通过初检、体检、复检、政审等多轮严格审核,本着择优定兵的原则,我社区共有2名优秀青年光荣入伍。

9月7日,堰桥社区组织志愿者举行了简短而隆重的送兵仪式。两位新兵在父老乡亲的簇拥下,他们身穿绿军装,胸戴大红花,显得格外精神抖擞、神采焕发。即将启程之际,社区书记尤志敏叮嘱他们,到部队后,要尽快完成从学生到军人的转变,要加强军政业务学习,练就过硬的杀敌本领,报效祖国;要服从命令,听从指挥,尊重领导,团结同志,严守纪律,在军队的大熔炉里,严格要求自己,培养和造就优良的品质和作风;要识大体,顾大局,以部队为家,安心服役,努力把党和国家利益、人民利益置于个人利益之上,自觉献身国防事业,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,将青春梦和强国梦融合在一起,为现代化国防建设作出贡献,为学校、家庭和自己争光。

最后,祝两名优秀青年一路平安,安全抵达军营,荣立军功,为社区争光!

yanqiao 17-09-13 评论(0 浏览(160

 

 
 
进入编辑状态