用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
无锡惠山工业转型集聚区2016年度部门决算

发布时间:17-08-04    浏览次数:

索引号014035714/2017-00109生成日期17-08-04公开日期17-08-04
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区人民政府办公室(法制办、机关事务管理局)公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)财政、金融、审计主题词(二级)财政
关键词决算,财务,资金体裁其他
文件下载集聚区2016年度区级部门决算公开表.xlsx 

 

 内容概要:

 无锡惠山工业转型集聚区2016年度部门决算 目  录 第一部分 部门概况一、        主要职能二、        部门决算单位构成情况三、        2016年度主要工作完成情况第二部分 无锡惠山工业转型集聚区2016年度部门决算表一、   收入支出决算总表二、   收入决算表三、   支出决算表四、   财政拨款收入支出决算总表五、   财政拨款支出决算表六、   财政拨款基本支出决算表七、   一般公共预算财政拨款支出决算表八...

无锡惠山工业转型集聚区2016年度部门决算

 

 

 

第一部分 部门概况

一、        主要职能

二、        部门决算单位构成情况

三、        2016年度主要工作完成情况

第二部分 无锡惠山工业转型集聚区2016年度部门决算表

一、   收入支出决算总表

二、   收入决算表

三、   支出决算表

四、   财政拨款收入支出决算总表

五、   财政拨款支出决算表

六、   财政拨款基本支出决算表

七、   一般公共预算财政拨款支出决算表

八、   一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、   一般公共预算财政拨款三公经费、会议费、培训费支出决算表

十、   全口径三公经费、会议费、培训费支出决算表

十一、          政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、          机关运行经费支出决算表

十三、          政府采购支出决算表

第三部分 无锡惠山工业转型集聚区2016年度部门决算情况说明

第四部分 名称解释

 

 

第一部分 部门概况

一、部门主要职能

无锡惠山工业转型集聚区成立于20147月,园区将按照锡澄一体化示范区、太湖生态治理循环发展示范区、苏南新型工业化示范区、国家高新技术产业示范区“四个示范区”的发展定位,坚持以大企业引领、大项目支撑、园区化承载、集群化发展的总体思路,主要以“新材料、高端装备制造、汽车及汽车零部件制造、机器人制造、通讯及节能环保制造、新能源设备制造”等具有较高科技含量、高产出比、市场潜力良好的先进制造业项目为主导,实现产业结构高端化、产业发展集聚化、产业竞争特色化,全面打造惠山产业集聚基地、工业转型高地。

二、部门决算单位构成情况

无锡惠山工业转型集聚区目前下设办公室、财务部、招商部、企业服务部、规划建设部和综合审计部。

三、2016年度主要工作完成情况

2016年,我部门实现一般预算收入1937万元。2016年无锡惠山工业转型集聚区稳步有序地推进园区建设发展,一方面加大招商力度,引进了一批汽车制造领域、新能源领域、新材料领域方面的重特大优质产业项目,中信戴卡汽车轮毂项目、京运通产业园项目、御捷新能源汽车项目、达美新材料高端保护膜项目,总投资额超过了百亿元;另一方面围绕入园产业项目做好配套基础设施建设。

第二部分 无锡惠山工业转型集聚区2016年度部门决算表

 

第三部分  无锡惠山工业转型集聚区2016年度决算情况说明

一、收入支出总体情况说明

无锡惠山工业转型集聚区2016年度收入、支出总计728.3356万元。其中:

(一)收入总计728.3356万元。包括:

1.财政拨款收入660.1万元,为当年从区级财政取得的一般公共预算拨款和政府性基金预算拨款。

2.其他收入68.2356万元,为单位取得的除上述收入以外的收入。

 

(二)支出总计728.3356万元。包括:

1.城乡社区支出728.3356万元,主要用于基础设施建设。

 

二、收入决算情况说明

无锡惠山工业转型集聚区本年收入合计728.3356万元,其中:财政拨款收入660.1万元,占90.63%;其他收入68.2356万元,占9.37%

三、支出决算情况说明

无锡惠山工业转型集聚区本年支出合计728.3356万元,其中:基本支出68.2356万元,占9.37%;项目支出660.1万元,占90.63%

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

无锡惠山工业转型集聚区2016年度财政拨款收、支总决算660.1万元。

五、财政拨款支出决算情况说明

财政拨款支出决算反映的是一般公共预算和政府性基金预算财政拨款支出的总体情况,既包括使用本年从本级财政取得的拨款发生的支出,也包括使用上年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。无锡惠山工业转型集聚区2016年财政拨款支出660.1万元,占本年支出合计的90.63%。其中:

(一)城乡社区支出(类)

1.其他城乡社区公共设施支出。支出决算为660.1万元。

六、财政拨款基本支出决算情况说明

无锡惠山工业转型集聚区2016年度财政拨款无基本支出。

七、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

一般公共预算财政拨款支出决算反映的是一般公共预算财政拨款支出的总体情况,既包括使用本年从本级财政取得的一般公共预算财政拨款发生的支出,也包括使用上年度一般公共预算财政拨款结转和结余资金发生的支出。无锡惠山工业转型集聚区2016年一般公共预算财政拨款支出660.1万元。

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

无锡惠山工业转型集聚区2016年度一般公共预算财政拨款无基本支出。

九、一般公共预算财政拨款三公经费、会议费、培训费支出情况说明

无锡惠山工业转型集聚区2016年度一般公共预算拨款无安排的三公经费决算支出。

十、全口径三公经费、会议费、培训费支出情况说明

无锡惠山工业转型集聚区2016年度一般公共预算拨款无安排的三公经费决算支出。

十一、政府性基金预算收入支出决算情况说明

无锡惠山工业转型集聚区2016年度无政府性基金预算财政拨款。

十二、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出决算情况说明

2016年无本部门机关运行经费支出。

(二)政府采购支出决算情况说明

2016年度无政府采购支出。

(三)国有资产占用情况

截至20161231日,本部门无车辆。

 

第四部分 名词解释

 

一、财政拨款收入:指单位本年度从本级财政部门取得的财政拨款。

二、其他收入:指单位取得的除上述财政拨款收入事业收入经营收入等以外的各项收入。

三、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

四、项目支出:指在基本支出之外为完成特定的行政任务或事业发展目标所发生的支出。

集聚区2016年度区级部门决算公开表.xlsx (46.8 KB)

 

 
 
进入编辑状态